На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Александр Панайотов носит одежду солистки «Ассорти»

29 августа 2007

Несколько дней назад Александр Панайотов вернулся из Турции. Причем молодой певец отдыхал на средиземноморском побережье так активно и отвязно, что надолго запомнился постояльцам своего отеля.

«Я ездил в Турцию не один, вместе со мной была солистка «Ассорти» Анна Алина, - рассказывает Саша. - Мы там были всего неделю, но впечатлений о себе оставили немало.

Мы с Аней участвовали во всех соревнованиях, проводимых группой аниматоров «Куинс Парка». А в финале нашего отдыха мы и вовсе стали победителями конкурса «Лучшая пара отеля», который состоял из веселых соревнований. Например, в одном из них Анне чуть пониже пупка повесили сковородку, а мне в этом же месте прикрепили половник. Нужно было с помощью пикантных телодвижений без применения рук как можно большее количество раз постучать половником о сковородку.

А в другом конкурсе – опять же без применения рук – соревнующимся парам нужно было прижимать друг к другу воздушные шарики. У кого их больше лопнет, та пара и выиграла. В третьем конкурсе молодой человек должен был непрерывно тянуть ноту, а девушка – прыгать через скакалку. Кто больше раз, пока звучит нота, прыгнет, тот и победитель. Ну и, конечно, надо было исполнить традиционный танец живота.

Мы так вошли в азарт, что победили вообще во всех соревнованиях. В результате нас признали лучшей парой отеля и наградили золотой медалью.

Но круче всего мы с Аней оттянулись в последнюю ночь на дискотеке, на которую пришли, переодевшись в вещи друг друга. Аня надела мой костюм, а я напялил на себя ее юбку, бюстгальтер и топик, а на голову – какой-то платок. Посетители дискотеки, увидев нас в таком виде, были просто в шоке! Но нам было все по барабану, мы просто веселились от души».

www.panaiotov.ru/

Фото

+Увеличить +Увеличить
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru