На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Александр Панайотов возмущен подругой Димы Билана

6 декабря 2007

Еще несколько лет назад профессионалы от шоу-бизнеса выставляли оценки Александру Панайотову в телепроекте «Народный артист». А совсем недавно Саша уже сам, работая в жюри, оценивал молодых артистов в передаче «СТС зажигает суперзвезду». Причем судил их не менее строго, чем когда-то судили его.

«Мне понравилось работать в жюри в проекте «СТС зажигает суперзвезду», - признается Александр. – Почти все ребята там поют очень здорово. Но все же одной девушке по имени Кристина мне пришлось поставить не очень высокую оценку. В принципе поет она неплохо. Но в этот раз Кристина выбрала неудачную песню, которую не смогла вытянуть вокально. Поэтому я и поставил ей семерку.

Хотя в этом проекте больше всего меня возмутила другая девушка – поющая оперным голосом близкая подружка Димы Билана Юлия Налимова. Как я понял, в отношении нее у организаторов проекта все на мази. Когда Юлия спела, я выставил ей девятку. Но потом она сказала: «Мои фанаты возненавидят всех, кто поставил мне ниже девятки». Хочу сказать, что эта деваха очень наглая, и если бы она произнесла это до выступления, я только за одно это заявление поставил бы ей единицу!»
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru