На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Александр Панайотов выступил в детской больнице

4 декабря 2007

В один из первых дней зимы Российскую детскую клиническую больницу с благотворительным концертом посетили артисты эстрады и цирка. Среди них были клоунское трио «Мутурганчики», хореографическая группа «Танц-класс», различные детские музыкальные коллективы, а также бывшая солистка группы «Армия» Руслана Борзова (жена Найка Борзова) и Александр Панайотов.

Актовый зал больницы был переполнен. Многие дети пришли с родителями. Ребятишки искренне радовались красивым подаркам, которые им приготовили артисты и представители фонда «Открытые сердца», организовавшие этот праздник. А когда на сцену вышел Александр Панайотов, уже после первой песни к нему за автографами потянулись… мамы и папы детей!

После того, как концерт закончился, Саша еще долго не покидал сцену. Он подписывал открытки и фотографировался с каждым желающим.

«Мне всегда приятно давать такие концерты, - делился после выступления Александр. - Правда, я в сильном недоумении из-за того, что некоторые артисты к детям не приехали. Я ведь знаю, что приглашали многих моих коллег, поэтому это немного грустно. Хочется надеяться, что они не приехали только потому, что были сильно заняты. И еще жаль, что не было плеера для мини-дисков. А то я бы спел для этих замечательных ребят гораздо больше своих песен».
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru