На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алексей Чумаков: бодибилдинг боксу не помеха

26 апреля 2007

Телешоу «Король ринга» на «Первом канале» стремительно набирает популярность (судя по рейтингам TNS Gallup Media). Видимо, зрители почувствовали, что это совсем не игра, а реальные опасные боксерские поединки. Уже имеются первые жертвы, получившие травмы во время боев. Игорь Ливанов сломал два пальца в схватке с Михаилом Мамаевым, а Валдис Пельш получил разрыв связок руки, боксируя с Пьером Нарциссом, которого, к слову, стали называть «российским Тайсоном».

Певца Алексея Чумакова, который должен принимать участие в показательных боях, возможность травм не пугает. Он регулярно посещает тренировки, где отрабатывает технику ударов до седьмого пота.

- Кроме нового опыта, я получаю огромное удовольствие от спаррингов, - рассказывает артист. – Тренер говорит, что удар у меня сильный и общая физическая подготовка тоже на высоком уровне. Меня совершенно не волнуют вероятные травмы. К тому же, в таком спорте они практически неизбежны. Скоро я полностью буду готов к выходу на ринг и уверен, что буду драться достойно. Раньше занимался бодибилдингом, поэтому боксерские навыки даются довольно легко.

Кроме изнурительных тренировок, на которые уходит много свободного от гастролей времени, Алексей побывал на съёмках программы «Король ринга» и с интересом наблюдал успехи и промахи участников. Певец познакомился и пообщался с Эдгардом Запашным, который обещал посвятить его в тонкости ведения поединка.

www.chumakoff.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru