На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алехно разделил гримерку с Колдуном

11 июля 2007

На открытии «Славянского базара» в Витебске Руслан Алехно встретил своих друзей и коллег по цеху. Прибывшим Алексею Гоману и Амархуу Борхуу, с которыми певец исполнял на концерте хит «Жемчужинка», он решил показать самые красивые места Витебска. Но ливший на протяжении двух дней дождь этому помешал. И вместо прогулок на природе ребята едва успевали отдохнуть между многочисленными съемками и интервью. Журналисты буквально выстроились в очередь, чтобы взять интервью у Руслана, а возле дверей его гостиничного номера день и ночь дежурили поклонницы.

- Меня совсем не удивляет такое внимание, ведь белорусская публика любит своих исполнителей - Анжелику Агурбаш, Дмитрия Колдуна и Иру Дорофееву СМИ терзают не меньше, - рассказывает Руслан Алехно. – Это уже третий «Славянский базар», в котором я участвую. На этот раз вовремя усовершенствовали Летний театр, возвели крышу над зрительным залом, а то всех бы залило дождем.

Руслан Алехно - один из немногих, кто пел живьем на открытии фестиваля. С Ириной Дорофеевой он исполнил песню «Сердце земли моей», и зал с восторгом подпевал им. За кулисами музыкант делил гримерку с Дмитрием Колдуном, участником «Евровидения 2007» от Беларуси. Ребята уже не раз встречались на концертах, поэтому в гримерке царила дружеская атмосфера. Не менее веселая обстановка была в зрительном зале, когда Верка Сердючка под звуки песни «Все будет хорошо» пригласила станцевать канкан президента Александра Лукашенко. В этом году на фестивале выступят группа «Премьер-министр», Марина Девятова и Алексей Гоман, а 13 июля Александр Панайотов и Алексей Чумаков.

alehno.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru