На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Амархуу в образе ежа и дикобраза

5 июля 2007

Двадцатый, юбилейный год, певец Амархуу Борхуу встречает в поисках нового для себя образа. Свой День рождения 1 июля музыкант справлял в одном из столичных ресторанов в кругу родственников, друзей и коллег по группе «Премьер-министр». Амархуу подарили золотые украшения и аналог пистолета «Макаров», с которым музыкант планирует ходить в лес на охоту. Но в первую очередь модник обеспокоен своей внешностью, ведь даже в лесу Амархуу привык выглядеть на все сто процентов.

- Помню, мы перед самым днем рождения сидели с ребятами после концерта, и они вдруг сказали, что когда я начинаю менять внешность, изменяется и мой характер. В тот момент я понял, что таким образом можно создавать о себе такое впечатление, какое хочешь, - признался Амархуу Борхуу. - Я увлекся этой темой. Постоянно листаю модные журналы и хочу попробовать все самое стильное. Из стилистов в этом деле я доверяю только своему другу Рубену, только он может что-то мне подсказать.

После того, как певец обрезал длинные волосы, он не устает экспериментировать с укладками. Одну из них ребята из группы «Премьер-министр» в шутку назвали «ежедикобразная».

premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru