На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Амархуу встречала вся Монголия

7 февраля 2007

Недавно Амархуу Борхуу вернулся в Москву с гастролей, которые проходили на его родине – в Монголии. По словам певца, родная республика встретила его с таким теплом и любовью, что эта поездка запомнится ему на всю жизнь.

Кроме прошедших с полным аншлагом концертов, которые Амархуу дал в Монголии, он также побывал на приеме в Правительстве республики, пообщался с министром культуры и эстрадными звездами. Но, пожалуй, самым главным событием за эту поездку стала долгожданная встреча с родственниками, которых Амархуу не видел уже два года.

- Когда я прилетел в Монголию, в аэропорту меня встречала толпа журналистов и поклонников! И даже представители власти республики приехали меня встречать, - с гордостью говорит Амархуу. - С таким же аншлагом прошли два моих концерта, которые посетил Министр культуры Монголии. А после одного из концертов я пообщался с местными эстрадными звездами и рассказал им о том, что происходит в Москве, на российской эстраде.

- Но самое важное – это то, что я повидался со своими родственниками! Кстати, они очень удивились тому, насколько я вырос и возмужал. К сожалению, на общение у нас было мало времени. Я очень надеюсь, что теперь буду чаще бывать в Монголии с гастролями.


www.amarhoo.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru