На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Андрей Ковалёв готов жениться на Марине Девятовой

1 октября 2007

В здании на Большой Татарской улице Марина бывала не раз. До сих пор помнят эти стены её эфир в программе «За живой звук» с Андреем Ковалёвым год назад. Тогда у стеклянной двери студии собралось множество людей. Все слушали и смотрели, как артистка Девятова под аккомпанемент аккордеона зажигательно поёт русские народные песни.

Вот и сейчас все ждали не меньшего успеха! Теперь и Марина подготовилась лучше: взяла сборник русских народных песен потолще, понимала, что звонков с просьбой спеть будет много.

Тишина в студии! Эфир начался. Первые несколько слов о Марине, первая спетая ею песня, и сразу же телефон раскалился от звонков радиослушателей из разных уголков страны! Что только не просили спеть: «Шумел камыш», «Мороз-мороз», «Старый клён»,- всего и не перечесть. Марина исполняла просьбы с большим удовольствием. Но одна её поразила. Звонила женщина, просила подобрать песню ко дню Веры, Надежды, Любви. Поразмыслив, решили исполнить «Мы на лодочке катались». «Обычно ведь просят для себя, для друзей, а тут посвятить празднику», - говорит Марина, - Необычно! Вообще, на таких вот эфирах времени всегда не хватает. И поговорить хочется, поделиться чем-то, но столько просят спеть, что уже на беседу времени нет. Вот если бы такая программа шла часа два, тогда, наверное, и поговорили бы!» (смеётся).

В самый разгар такого «живого» эфира Андрей Ковалёв, заворожённый пением Марины, присоединился, и они исполнили одну песню дуэтом. А потом он сказал, что сожалеет, что не может жениться на ней, ведь у артистки есть уже вторая половина, и ведущий его очень хорошо знает! Но это не помешает встретиться им снова, но уже не в эфире радио, а на канале Столица, где у Андрея тоже есть своя программа.

www.marinadevyatova.ru/

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
+Увеличить
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru