На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Анна Алина решила водить

31 января 2007

В ближайшее время в стройные ряды российских автолюбителей вольется и одна из участниц группы "Ассорти", а именно Анна Алина. Оказывается, с недавних пор девушка посещает курсы вождения. Пока Аня прошла всего несколько занятий, но уже полна энтузиазма. «У меня никогда не было ни желания научиться водить машину, ни уверенности, что вождение - это моё! - уверяет певица, - Так что это было, можно сказать, спонтанное и странное для меня решение. Дело в том, что некоторое время назад мне начал постоянно сниться один и тот же сон. Будто я еду за рулем роскошного автомобиля. Я подумала, что это знак».

Девушка признается, что непростое искусство "крутить баранку" оказалось для нее гораздо проще, чем она предполагала. «Наверное, из-за того, что это было для меня неизвестным - оно казалось чем-то ужасным и пугающим», - говорит Аня.

Если все будет нормально, к апрелю этого года участница "Ассорти" уже получит права. Не случиться этому нет видимых причин, потому что, по словам самой Ани, ей все пока удается, ошибок она не делает, а инструкторы ее только хвалят. А там и до покупки собственной машины - недалеко. Марку и цвет Аня уже выбрала, но пока держит в секрете.


www.asortie.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru