На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Арину Риц спасли милиционеры

11 июля 2007

Летняя ночь для солистки группы «Ассорти» Арины Риц чуть было не превратилась в кошмар. Мучаясь бессонницей, исполнительница решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом, ветер захлопнул дверь балкона, ведущую в комнату. Девушка оказалась на темной улице в три часа ночи, в одних шортиках, маечке и без надежды на спасение. К счастью Аринина квартира оказалась на первом этаже, и певица заприметила проходящего мимо соседа, возвращавшегося с вечеринки. Не растерявшись, она попросила у него помощи. Парень узнал звезду, моментально смекнул, и отправился в гараж за отверткой и лестницей. Через некоторое время исполнительница, завернутая в заботливо прихваченный спасителем плед, была спущена на землю и отправилась в подъезд, подождать, когда же откроется заветная входная дверь в квартиру.

Тем временем, совершающий героический подвиг сосед, который влезал по стремянке на балкон, был замечен нарядом милиции. Стражи порядка, завидев подозрительные действия, направились к нему. Объяснения о захлопнувшейся двери и благородных целях на них не действовали. Вдруг появилась завернутая в плед Арина и помогла прояснить ситуацию. Узнав в девушке солистку группы «Ассорти», представители закона смягчились и даже предложили свою помощь.

- Мне было очень страшно, даже не знаю, что бы я делала, если бы не ребята. Когда попала домой, даже не верила своему счастью и на следующий же день вызвала мастера, чтобы он починил дверь, - признается Арина Риц. – А своим спасителям я подарила наш диск с автографом.

asortie.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru