На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» преследует череда несчастий

15 августа 2007

В прошедшую субботу на малой спортивной арене стадиона «Динамо» прошло празднование 26-ой годовщины создания группы специального назначения «Вымпел», в рамках которого состоялся турнир по мини-футболу.

По окончании игры всех участников пригласили на дружеский фуршет под открытым небом, где на сцене их приветствовала группа «Ассорти». К удивлению зрителей, из шести участниц коллектива присутствовало только трое – Арина Риц, Оксана Казакова и Анна Алина. Как для поклонников, так и для солисток «Ассорти» такой поворот событий оказался совершенно неожиданным, но девушки смогли выкрутиться и отработали за шестерых.

«Я узнала, что нас будет трое буквально за несколько минут до выхода на сцену, нужно было срочно менять программу, решать, кто за кого будет петь. Такое у нас было впервые в жизни», - рассказывает Оксана Казакова.

Самое интересное, что на этом злоключения девушек не закончились. Оказалось, что Оксану, прибывшую на место концерта раньше всех, забыли предупредить, в каком костюме выступать, и, следуя всем законам подлости, она взяла не тот наряд. Когда это выяснилось, времени на замену одежды уже не было, и девушкам пришлось на ходу переделывать костюмы, используя подручные средства.

К счастью, все получилось, и никто не заметил волнения девушек. Напротив, публика осталась довольна, и поддерживала солисток «Ассорти» активнее обычного. Оксана рассказала, как это было: «Для песни «Любишь ли, губишь ли» мы всегда вызываем на сцену одного смельчака из зрителей. Обычно решительных оказывается мало, а на этот раз их выскочило даже двое, и в итоге получилась очень смешная сцена».

asortie.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru