На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» вернулись из Нью-Йорка с новым гардеробом

4 июля 2007

Группа «Ассорти» на днях вернулась из США, где девушки дали концерт в одном из самых старейших отелей Нью-Йорка. В свое время там выступал сам Фрэнк Синатра. Они не только удачно выступили, но и ближе познакомились с финансовой столицей мира. Гуляя по городу, девушки пополнили свои и без того обширные гардеробы.

Свободное время каждая из солисток проводила по-своему. Маша Зайцева встретилась со своей подругой, которая давно живет в Америке. И, наконец-то, совершила поездку на легендарном нью-йоркском метро.

- Когда мы были в Нью-Йорке первый раз, я очень хотела прокатиться на метро. Поездка не удалась, потому что не было времени. В этот раз я все-таки спустилась в подземку, - вспоминает Маша Зайцева. – Она не имеет ничего общего с московским метро ни снаружи, ни внутри. А схема линий во много раз сложнее. Еще больше меня поразило то, что я никогда не видела такого огромного скопления людей абсолютно разных рас и национальностей.

Девушки с удовольствием сплавали на пароме к статуе Свободы в качестве экскурсии, и побывали в американском «Hard Roсk Café».

- Нью-Йорк - это город движения, там просто бешеный ритм жизни. Люди и пяти минут не стоят на месте, - признается Маша Зайцева. – Этот город значительно отличается от остальной Америки, в нем не стоит проблема ожирения, которая является основной в США. А одеваются там намного проще, чем в Москве. На улице редко кого встретишь на каблуках.

asortie.ru/

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru