На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Борис Моисеев потратился в Лондоне

26 июня 2007

Вернувшись из Лондона, Борис Моисеев сразу окунулся в работу: гастроли, концерты, съемки. График артиста снова расписан по минутам. Но свежие эмоции от туманного Альбиона все-таки еще греют певцу душу. Отдых подарил ему новые силы, новые эмоции и новые творческие идеи.

– Я получил колоссальное удовольствие от экскурсий по городу на знаменитом красном двухэтажном автобусе. посмотрел на всемирно известный Биг-Бен, прокатился на самом высоком в мире колесе обозрения, которое раскрывает и показывает Лондон с высоты птичьего полета, – вспоминает артист. – Кроме того, я побывал в историческом музее Англии, в музее современного искусства, где представлены работы и российских художников. Меня удивили кварталы и дома, названные в честь наших городов. особенно мне понравился дом, названный в честь Москвы, и улочка под названием Санкт-Петербург.

Артист посетил несколько музыкальных шоу, в том числе и один из лучших мюзиклов последнего времени «Братья по крови» режиссера Уилли Рассела. Моисеев не мог, побывав в одной из столиц мировой моды, не пройтись по магазинам. Певец без устали бродил по дизайнерским магазинчикам и обновил свой и без того модный гардероб. Потратив кучу денег на новые стильные вещи и получив массу впечатлений, артист вернулся к рабочим будням в Москву.

borismoiseev.ru/

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru