На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Боря выпустил «Птичку»!

30 мая 2007

В клубе "Кокон" Заслуженный артист России, певец, хореограф, а теперь еще и писатель Борис Моисеев презентовал свою дебютную книгу - автобиографию "Птичка. Живой звук", а вместе с ней и одноименный диск, куда вошли песни, впервые прозвучавшие на концерте Моисеева в Кремле 4 марта, в день рождения артиста. Поздравить Борю пришли Андрей Малахов и Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Аркадий Укупник, продюсеры Моисеева Ким Брейтбург и Евгений Фридлянд, а также его лучший друг - певица Лолита.

Для гостей хозяин вечеринки предусмотрел гуляние по Аптекарскому огороду - старинному ботаническому саду, примыкающему к клубу, с прудом, на котором играл живой духовой оркестр. Борис попытался даже подирижировать им, заметив в шутку: "Я как Ельцин!" Здесь же, у пруда, к которому вела дорога, украшенная горящими свечами, было устроено пиротехническое шоу.

Всем желающим Моисеев подписал книги, непременно оставляя в качестве автографа пожелание: "Любви!" После того, как большая часть гостей разошлась, Моисеев продолжил праздник в узком кругу - в компании Лолиты, телеведущей Светланы Моргуновой и режиссера концертных программ Любови Гречишниковой.

Вячеслав Шадронов специально для FBI Music

www.borismoiseev.ru

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru