На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

C Днем рождения, Женя!

21 июня 2007

Этот день подарил нам одного из самых известных продюсеров в России Евгения Фридлянда. Сегодня Евгений отмечает круглую дату - 40 лет. Это то время, когда уже можно гордиться тем, что сделано, и одновременно строить грандиозные планы на будущее. Став одним из самых почитаемых людей отечественного шоу-бизнеса, Евгений продолжает захват звездных вершин и дарит нам новые молодые таланты. Коллеги, друзья, родственники и все, кто знает Евгения, от всего сердца поздравляют его с Днем рождения!

Коллектив «FBI Music»
Дорогого и уважаемого продюсера, необыкновенного и прекрасного человека Евгения Фридлянда от всего сердца поздравляет весь коллектив компании «FBI Music»! Работать рядом с Вами огромная честь для нас. Каждый день Вы открываете нам новые горизонты для развития. Мы Вас любим и от всей души хотим пожелать огромных творческих успехов и самых талантливых и благодарных артистов, которые будут радовать не только Вас, но и всю страну. Мы от всей души желаем Вам побольше счастливых минут, терпения и огромного богатства. Мы гордимся Вами и уверены, что с таким сильным руководителем наша команда всегда будет лучшей! С Днем рождения, Евгений!

Руслан Алехно
- Евгений замечательный человек и отличный продюсер. Поздравляю его с Днем рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения и новых творческих идей. Оставайтесь всегда таким же человечным и открытым. Огромное спасибо вам за то, что вы есть!

Владимир Девятов
- Евгений от всей души поздравляю Вас с этой замечательной датой. Вы уже человек опытный, но еще молодой. Мы уже год работаем вместе, и я благодарю судьбу за то, что наши творческие и коммерческие пути пересеклись. У Вас есть огромное количество достоинств, которых мне так не хватает в жизни. Я многому у Вас научился. Желаю здоровья и удачи в делах. Поздравляю также Ваших родителей, жену и детей. С днем рождения! Будьте здоровы! Счастливы! Богаты!

Группа «Ассорти»
- С днем рождения! Самое главное желаем здоровья. Чтобы артисты Вас всегда только радовали. И чтобы мы всегда жили такой дружной семьей.

Алексей Гоман
- Думаю, кто не знает слова воздаяние, Женя может хорошо этому научить. Это уникальный человек, который многое отдает абсолютно бескорыстно, и судьба всегда вознаграждает его за это. Желаю Вам терпения, потому что понимаю какой это нелегкий труд - поднимать молодые коллективы. Женя всегда все делает честно и с большой любовью. Оставайтесь всегда таким же замечательным человеком!

Александр Панайотов
- У Жени есть любимая жена, дети, прекрасный коллектив, талантливые артисты и цели. Поэтому, хочу пожелать дорогому, любимому и единственному продюсеру в новый год его жизни богатства и веры в светлое будущее. Потому что работа продюсера шаткая, зыбкая и зачастую спасает только вера. С Днем рождения!

Марина Девятова
- Хочется пожелать Евгению крепкого терпения, ему каждый день приходится работать с разными артистами. А про нашу компанию артистов можно сказать: «Мы все такие разные, но все-таки мы вместе!». Мы, артисты, действительно все очень разные - с разными взглядами и стилями, но мы все вместе говорим Жене огромное спасибо. Он уникальный человек и умело сочетает творчество и бизнес. Здоровья ему, счастья и терпения! С Днем рождения!

Группа «Премьер-министр»
- Мы хотим пожелать Жене профессиональной выдержки и терпения. Мы верим в него, в его талант и успешность. Мы гордимся, что он наш продюсер. Хотим пожелать ему здоровья, ведь это самое главное в нашей жизни. С днем рождения!

MALINA
- Я верю, звезды будут!
Уйдет из жизни жесть,
Когда такой продюсер
В стране советской есть.

Алексей Чумаков
- Достойных много, но везучих мало!
Немало близких, но впритык родных!
Пусть не уменьшится все то, чего хватало
И приумножится, что было на двоих!
С любовью и уважением Алексей Чумаков

Ким Брейтбург
- Хочу пожелать Жене крепкого здоровья, счастья и побольше хороших людей вокруг. Верных друзей и чтобы артисты его любили. Всех благ!

Борис Моисеев
- Дорогой Женя, Женечка, Жека, Жекуся, Женюля, Евгений! От всего сердца поздравляю тебя с этим прекрасным днем. Поздравляю всех с тем, что этот прекрасный день подарил нам тебя. Ты – самое лучшее, что у нас есть! Это твой день рождения, который нужен этому безумному миру – доброму и злому, теплому и холодному. Будь счастлив и помни, что жизнь для тебя только начинается, потому что вокруг тебя собрались большие и хорошие люди. Но главные люди это твои родители. Поздравляю твоих родителей, моих друзей, с праздником рождения Женечки. Женечка! Счастья, здоровья, любви тебе. И я поздравляю от всего сердца, твою главную половинку – Яночку! С днем рождения! Навеки твой мальчик, Борис Моисеев! Чмок!

Сосо Павлиашвили
- Женя человек обаятельный, с тонким чувством юмора, воспитанный. Ты замечательный друг! И пусть ты прошел нелегкую школу в шоу-бизнесе, но ты всегда все свои проекты доводил до ума! Ты боец и был рожден, чтобы быть успешным человеком! С Днем рождения!

Отар Кушанашвили
- Дорогой мой человек! Дорогой мой любезный товарищ, Женя! В нашей людоедской профессии. Профессии, которая сжирает людей и не оставляет в них ничего человеческого очень мало homo sapiens’ов, которые сохранили в себе способность, выдерживая сверхкосмические нагрузки, быть Людьми. Я специально, по отношению к Вам, мой товарищ Фридлянд, употребляю это слово с большой буквы. Сочетать в себе эстетику большого кремлевского собрания и «эстетику» подворотни может только продюсер с большой буквы. После ухода нашего общего друга и моего второго папы Юрия Айзеншписа в моих глазах остался только один человек, который способен ремеслу продюсера придать характер человечности, этого человека зовут Женя Фридлянд. И для меня честь, всякий год, всякий июньский светлый день поздравлять тебя. Честь дружить с тобой. Пожалуйста, имей ввиду меня, когда будешь вспоминать тех, кто поднимет за тебя чарку. Я тут. Поблизости. Твой маленький грузинский друг, Отарик Кушанашвили, огненный публицист.

Аркадий Укупник
- Женька! Желаю тебе в День рождения, чтобы ты никогда не грустил, даже если я не смогу приехать к тебе. Счастья тебе, здоровья, любви всех твоих артистов, и чтобы твоя семья не была обделена твоим вниманием. Твой всегда Аркадий Укупник.

Филипп Киркоров
- Дорогой Женечка! Никогда не думал, что кроме того, что мы с тобой коллеги и друзья, мы еще окажемся соседями. Да еще в канун твоего круглого юбилея. Я это уже прошел и могу сказать, что жизнь только начинается и, судя потому, что я стал твоим соседом, жизнь действительно началась! Началась с твоей позитивной энергетики, с твоего хорошего настроения, с твоего профессионализма, с твоего чувства юмора. Я бы очень хотел, чтобы 45 лет и 50, и вообще, старость мы с тобой коротали на берегу нашего Черного моря и радовались. А если нам что-нибудь прижмет, нам было бы что продать, благо, уже есть что. Так что, с высоты своего восьмого и лучшего этажа, и с высоты прожитых своих лет, я тебе желаю только счастья, любви, а все остальное мы уже практически купили. Твой Филипп Киркоров.

Лолита Милявская
- Дорогой Женя! Что можно пожелать состоявшемуся в жизни еврею? Я тебе желаю, чтоб ни в личной жизни, ни в шоу-бизнесе не происходили обрезания. Чтобы все артисты, которые составляют не только часть твоего заработка, но и часть твоей души, никогда не обрезали уважение, доверие и любовь к тебе. Я желаю тебе, чтобы твоя замечательная супруга никогда не обрезала твою свободу. Я желаю тебе всего того, чего ты хочешь, и желаю всегда иметь ножницы для обрезания тех, кто периодически портит твою нервную систему. Целую! Лолка

Валерий Меладзе
- От всей души поздравляю тебя, Женя, с Днем рождения! Ты сыграл огромную роль в нашей биографии, в нашем становлении. Много светлых и прекрасных дней связано с тобой. Несмотря на то, что мы сейчас не сотрудничаем, я рад, что между нами сохранились отличные человеческие отношения и мне жаль, что мы редко видимся и общаемся. Женя, ты большой профессионал и хороший человек. Желаю оставаться таким же неутомимым, никогда не разочаровываться в людях, бодрости духа, хорошего здоровья и больших проектов!

Александр Маршал
- Женя! Это обращение, обязывает к официозу, но я же Маршалл. Я тебя люблю, потому что ты - моя юность, молодость. Ты - то время моей жизни, которое я чту, люблю и уважаю. Благодаря тебе я стал тем, кто я есть на самом деле. С Днем рождения и долгих лет жизни! Если у тебя не будет никакой поддержки, ты знаешь, у тебя есть я! Целую, твой Маршалл.

frid.ru

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
+Увеличить +Увеличить +Увеличить
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru