На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Чумаков отметил день рожденья со всемирно известным дизайнером

14 марта 2007

День рожденья певца Алексея Чумакова прошёл в режиме активных мероприятий, которые заняли почти целый день. Как только именинник проснулся, его тут же пригласили на выставку очков всемирно известных дизайнеров, которая проходила в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Более того, лицезреть российского артиста пожелал сам Frederic Beausoleil, которого называют «солнцем оптического дизайна». Этот человек моделирует очки для голливудских знаменитостей и западных звёзд эстрады. Среди его клиентов - Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джулия Робертс, Брэд Питт, Джонни Депп, Мадонна, Лени Кравитц и многие другие.
Узнав, что у Чумакова день рождения, дизайнер не смог удержаться, и подарил Лёше великолепные тёмные очки, о цене которых лучше умолчать.

- Я, конечно, польщён таким вниманием, - признаётся Чумаков. – А когда я узнал, что очки Frederic Beausoleil носит Стиви Уандер, который является моим музыкальным кумиром, то почувствовал себя счастливым человеком.

Общались Алексей и Фредерик с помощью переводчика (дизайнер говорит на французском), но это не мешало им искренне наслаждаться беседой. Под конец мероприятия Лёша исполнил песню «Sex bomb» акапелло, чем порадовал всех гостей выставки.

Надо заметить, что поздравления так и сыпались на Алексея целый день. Телефон просто разрывался от многочисленных звонков. Известно, что свои пожелания ему высказали Любовь Успенская, Тимур Родригес, солистка группы «А-Студио» Кэти, группа «Штар» и другие звёзды эстрады. А вот Маша Зайцева и Алексей Гоман поздравили его лично, приехав в ресторан на совместный ужин. Однако их подарок остался загадкой, поскольку на всеобщее обозрение они его не выставляли.

- День получился сумасшедший, - делится Лёша. – Но произошло столько приятных вещей, что я надолго запомню этот день рожденья.

Особенные презенты Чумаков получил от своих музыкантов, с которыми он даёт живые концерты. Ребята подарили ему клаксон для машины, выполненный в ретро-стиле, и настоящий горн. Так что теперь Лёша может издавать совершенно разнообразные звуки.
А закончился этот насыщенный день поздравлениями продюсера Евгения Фридлянда, которые остались «на сладкое».
Возможно, в ближайшее время Алексей устроит вечеринку, когда разберётся с плотным гастрольным графиком.


www.chumakoff.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru