На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Чумаков устроил вечеринку в лесу

5 мая 2007

Из-за плотного гастрольного графика Алексею Чумакову отдохнуть в последнее время не удавалось. Но за день до праздника 1 мая он решил собрать коллег по сцене и устроил коллективный выезд на природу. Для вечеринки Леша выбрал частный дом под Калугой, куда и отправился вместе с Александром Панайотовым, своими музыкантами и солистками группы «Ассорти» - Ариной Риц и Анной Алиной. После шашлыков и прогулок на свежем воздухе Чумакову пришла в голову идея разрисовать лица всех артистов углём.

- Мы отлично провели время, - рассказывает Алексей. – Ребят после моих художеств с трудом можно было узнать. А Саша Панайотов предложил всем в таком виде отправиться в лес. Правда, пугать мы там могли только друг друга. В общем, полностью отключились от повседневных городских забот и расслабились.

А поздним вечером звёздная компания поздравила Филиппа Киркорова с 40-летием. Алексей набрал его номер и включил на мобильном громкую связь, после чего артисты стройным хором пожелали певцу всего самого наилучшего.

www.chumakoff.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru