На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Чумакову написали песню… о Чумакове

1 февраля 2007

Многим известно, что финалист телепроекта «Народный артист» Алексей Чумаков сам пишет песни. Но с удовольствием исполняет и чужие творения. Совсем недавно он получил несколько новых композиций… от своих поклонников.

- Мне домой почтальон доставил ценную бандероль, в которой я обнаружил диск. Сразу же поставил его в компьютер, чтобы посмотреть, что на нем записано. На диске оказалось несколько песен. А одна из них называлась «Алексей-Love». Песня потрясающая. Очень красивые стихи, лирическая музыка, великолепная аранжировка.

В коробке с диском была открытка, на которой красивым женским почерком было написано, что песня «Алексей-Love» посвящена мне – скромно улыбается Чумаков – и подпись: «Елизавета».

Алексей с удовольствием исполнил бы эту песню, но он считает ее слишком женственной. А переделывать композицию под себя не хочет. Боится, что песня потеряет свою красоту.

- Это же надо полностью переписывать слова и искать другое имя, которое заменит уже существующее «Алексей», - смеется Чумаков – плюс, мне же приятно слушать песню, в которой есть мое имя, а тем более, если я знаю, что она написана про меня лично.

Скорее всего, эту композицию будет исполнять какая-нибудь певица. А еще, возможно, что сама Елизавета споет ее, поскольку именно Лизин божественный голос так покорил Алексея.


www.chumakoff.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru