На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Даниила Мове подвела коробка передач

29 мая 2007

Прошедшие выходные в Монте Карло ознаменовались 3-м этапом чемпионата «Мировой серии». Для российского гонщика соревнования закончились неудачей. Причиной этому стали проблемы с коробкой передач в его болиде.

Трасса Монако считается одной из самых сложных в мире. Этому сопутствует и то, что трасса находится в черте города и то, что она имеет своеобразный рельеф. Ежегодно на ней проходят самые известные в мире гонки – «Формула 1», наравне с которыми, стартует и этап «Мировой серии».

На тестовых заездах в четверг Даниил показал неплохой для новичка результат, показав двадцать четвертое время из тридцати участников. В субботу гонщиков ожидала квалификация. По ее результатам, к воскресной гонке допускались лишь двадцать шесть пилотов с лучшим квалификационным временем. Именно на квалификации у российского гонщика полетела коробка передач. Это и не позволило Даниилу показать хороший результат и приять участие в гонке.

- Трасса в Монте Карло отличается от всех остальных. Потому что приходится гонять между городских стен, когда все повороты «закрыты». Для меня этот week-end прошел неудачно, на квалификации полетела коробка передач но, ни смотря ни на что, я с оптимизмом смотрю в будущее. А сам по себе, Монако, город красочный. С особой атмосферой, все очень красиво и дорого, – делится эмоциями Даниил Мове.

Зато партнер по команде Даниила «INTERWETTEN» мексиканец Сальвадор Дюран, стартовав с пятого места, финишировал третьим и набрал в копилку команды столь важные очки.

daniilmove.com/
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru