На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Девятов подвергся атаке поклонников

14 апреля 2007

На днях состоялось открытие Первого Всероссийского фестиваля-конкурса народного музыкального искусства молодёжи и студентов «Пой, Россия молодая!», проходившее в стенах Московского государственного университета культуры и искусств. Владимира Девятова пригласили туда не только в качестве почётного гостя, но и назначили заместителем председателя жюри. На открытии выступало множество фольклорных музыкальных коллективов и исполнителей. Но, когда на сцене появился Владимир Девятов и его коллектив «ЯR-Марка», в зале, где присутствовали в основном студенты этого университета, начался ажиотаж.

- Обычно такие мероприятия носят официальный характер, и люди ведут себя спокойно, - рассказывает Владимир Девятов. – Однако на этот раз молодёжь забыла о всяких рамках приличия. Ребята кричали, топали ногами, громко аплодировали и, вообще, шумели. Как артиста меня такая реакция зала порадовала, но всё же я немного удивился.

После выступления неугомонные студенты – явные поклонники творчества Девятова, огромной толпой вломились к нему в гримёрку, желая получить автографы. Артисту пришлось раздать все свои диски, которые у него были с собой.

devyatov.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru