На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Девятовой подпевала дивизия матросов

18 мая 2007

Свой очередной концерт Марина Девятова запомнит надолго. 13 мая выпускница телепроекта «Народный артист» выступала в Севастополе на праздновании 224-летия Российского Черноморского флота. Правда, концертная площадка для Марины и остальных участников концерта стала полной неожиданностью. Ею оказалась палуба военного атомного крейсера «Москва».

- Это оказался огромный военный корабль, находящийся в полной боевой готовности! - с восторгом рассказывает Марина. - Ему уже очень много лет, учитывая то, что восстановили его 24 года назад. Мужской гальюн вместо женской уборной, а в качестве гримерки - огромный ангар, где стоят вертолеты. В общем, мы были слегка шокированы. Правда, потом для переодевания мне все же предоставили отдельную каюту капитана.

- Выступать пришлось перед таким количеством матросов и офицеров, что нам показалось - это целая дивизия, - продолжает певица. - Это люди военные, поэтому эмоции свои показывать не привыкли. Но, понимая, что девушке никто не сможет отказать, я подошла к капитану крейсера и попросила его разрешить своим подопечным хорошенько повеселиться.

В итоге их военные фуражки полетели в небо, они стали танцевать и подпевать нам! Вообще, принимали просто здорово. А специально для меня приготовили вегетарианский ужин: отварили картошечку, сделали салат. Думаю, что этот концерт капитан корабля и его матросы запомнят надолго! Я тоже получила незабываемые впечатления, - смеется Марина.

marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru