На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Джип Девятова не смог вместить всех подарков к 8 марта

10 марта 2007

8 марта оказалось для певца Владимира Девятова очень напряжённым днём. Многие звёзды эстрады оригинально поздравляют своих знакомых, а также любимых женщин, преподнося иногда совершенно невероятные подарки. Но Владимир превзошёл своих коллег по сцене, изобразив доброго и щедрого Санта-Клауса.
Дело в том, что развозом подарков артист занимался собственноручно, сидя за рулём своего далеко не маленького джипа. Вся машина была просто забита до отказа коробками и цветами. Более того, поместились не все презенты. А что касается количества поздравленных женщин, то тут цифра бьёт все рекорды.

- Мне нужно было поздравить как можно больше женщин в этот прекрасный праздник, - признаётся Владимир. – У меня действительно очень много знакомых, и каждой из них я хотел уделить внимание. Но вот мой автомобиль оказался недостаточно вместительным для такого мероприятия.

Теперь певец серьёзно намерен купить другую машину, более просторную, чтобы в следующий раз осчастливить уж точно половину женского населения Москвы.







www.devyatov.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru