На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Джордж Майкл заставил русских артистов прослезиться

10 июля 2007

5 июля Алексей Чумаков, Александр Панайотов и группа «Ассорти» отправились на грандиозный концерт Джорджа Майкла, который проходил в спорткомплексе «Олимпийский». Ребята получили не только эмоциональное удовлетворение, но и оценили профессионализм британской звезды.

- Я очень внимательно следил за работой музыкантов. И первоначально у меня сложилось впечатление, что кроме живой игры, идет фонограмма. Я не мог поверить, что такой асс, как Джордж Майкл, будет опускаться до уровня фанеры, - признается Алексей Чумаков. - Поэтому я внимательно прислушался, присмотрелся и, наконец, понял, что «ложное» ощущение создалось за счет использования одновременно ударной акустической установки и электронных барабанов.

После концерта, находясь под впечатлением от выступления мастера, ребята не хотели расходиться. Выбрав одну из модных московских кафешек, артисты продолжили обмен мнениями по поводу увиденного.

- Мне сложно описать все свои чувства, потому что я давно так не был ими переполнен, - восхищается Александр Панайотов концертом. – Джордж Майкл всегда являлся для меня примером, его талант настолько ярко проявляется, что дух захватывает. Концерт прошел настолько душевно, что Арина Ритц (одна из солисток «Ассорти») даже прослезилась. Да и все мы пребывали в настоящей эйфории.
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru