На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Евровидение» свело Арину Риц и экс-солиста «А-студио»

6 июня 2007

В детстве Арина увлекалась творчеством группы «А-студио», когда музыканты были известны своими композициями «Джулия», «Нашей любви корабли» и многими другими. Молодая певица считала творчество группы эталоном музыкального профессионализма. Тогда она и не мыслила о знакомстве с любимым исполнителем. Однако сейчас, уже будучи самодостаточной звездой, она не упустила шанс познакомиться с бывшим солистом группы и кумиром детства Батырханом Шукеновым.

– Когда судьба свела меня с Батырханом, на съемках программы о Евровидении, я твердо решила с ним познакомиться. Как оказалось, он очень общительный и интересный человек, – говорит Арина. – Он признался мне, что давно следит за творчеством группы «Ассорти» и считает нас профессиональной командой.

Подружившись, Арина и Батырхан решили обменяться новинками своего творчества. Арина дала послушать Батырхану свою новую песню «Зажги мое тело». Он же презентовал ей свой диск.

– Я слушаю диск Батырхана день и ночь. Даже подпеваю ему, хотя все песни записаны на казахском языке. Из уст Батыра этот язык кажется очень мелодичным и красивым, – рассказывает певица. – Батыр потрясающий человек. Он подарил мне книгу «Как управлять голосом», когда узнал, что мне тяжело дается петь «грудным верхом». У нас сложились очень теплые и дружеские отношения. Он постоянно открывает для меня что-то новое. Недавно мы вместе ходили на День рождения композитора Андрея Косинского. Теперь мы подумываем над созданием дуэта.




www.asortie.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru