На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Гоман вышел на ринг

7 мая 2007

Алексей Гоман всегда поддерживал спортивную форму, но лишь недавно решил научиться боксировать. Алексей уже посетил несколько индивидуальных занятий в фитнес-клубе, и тренер отметил его незаурядные способности. Певец считает, что этот вид спорта как нельзя лучше подходит для мужчины.

- Раньше я занимался восточными единоборствами, - рассказывает Алексей. – Теперь хочу попробовать что-то новое. Бокс, на мой взгляд, отличный вид спорта. Пока я постигаю только его основы, но тренер говорит, что у меня хорошая реакция и достаточно сильный удар. Однако пока спарринги заканчиваются не в мою пользу. Нужно ещё многому учиться.

Кроме увлечения боксом, Гоман берет уроки ди-джейского мастерства в школе DJ Грува, а также посещает уроки сценической речи в Щукинском училище.

- Меня все чаще стали приглашать на кинопробы, - говорит артист. – А для работы в кино нужна идеальная дикция. Вот я и решил довести её до совершенства. Конечно, график стал более напряжённый из-за всех занятий, но музыке я по-прежнему уделяю основную часть своего времени.

www.goman.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru