На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Гомана подвергнут жестоким испытаниям

25 июля 2007

На днях Алексей Гоман почувствовал себя мишенью, воздушным шаром и мольбертом одновременно. Когда певец согласился принимать участие в программе «Тихие игры» на канале MTV, он даже не догадывался, через что ему придется пройти.

- Это странная программа, где известные люди подвергаются жестким испытаниям. Те задания, которые приходилось выполнять мне, были порой очень обидными, но слава Богу, не было никакого секса и убийств, - смеется Алексей. – На самом деле, в «Тихих играх» действительно могут испортить одежду, прическу и даже лицо. Например, мне под кофту засунули воздушный шар и надували его, пока он не лопнул. Было, мягко говоря, не очень приятно. Но, как выяснилось потом, это был самый безобидный конкурс.

Надо сказать, что Алексею единственному так крупно не повезло в игре. Остальные участники (Алексей Чумаков, Александр Панайотов, Елена Кукарская и группа «Игра слов») наоборот были заняты тем, что устраивали испытания для Гомана.

- Я в тот момент возненавидел всех, кто принимал участие в программе, даже Чумакова, - шутит певец. – На самом деле было весело и интересно. Признаюсь честно, одно из немногих шоу, в котором мы с Машей с удовольствием бы еще поучаствовали – «Последний герой». Но пока что не было шанса.

goman.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru