На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Группа «Премьер-Министр» променяла музыку на горшки

4 июня 2007

На празднике в честь Дня защиты детей в Измайловском Кремле участники группы «ПМ» не только порадовали публику своими лучшими песнями, но и научились новому для себя ремеслу. После своего яркого выступления ребята не торопились ехать домой, а решили прогуляться по расположившейся в Измайловском Кремле ярмарке ремесленных изделий. В одном из шатров они увидели лоток с расписными горшками, которые лепили тут же на настоящем гончарном круге. Ловкий мастер настолько умело выделывал из куска глины горшки разных размеров и форм, что ребята не на шутку заинтересовались старинным ремеслом. «Премьеры» решили попробовать собственноручно изготовить несколько глиняных горшков. Исключением стал Тарас, который отправился поздравлять собственных детей.

Вокруг звезд моментально начала собираться толпа. Люди с интересом наблюдали за работой музыкантов. Ребята настолько сильно увлеклись процессом производства горшков, что пропустили обед, который организаторы концерта устроили в честь праздника. Особенно "профессионально" получалось у Славы Еськова.

- Совсем недавно я узнал, что мои предки занимались гончарным искусством. И когда увидел гончарный круг, меня буквально потянуло к нему. Захотелось попробовать то, чем зарабатывали на жизнь мои прародители, - признается Слава. – В итоге я так увлекся этим занятием, что просидел за ним два часа. Я сделал горшок по собственной схеме и сам же расписал его. Думаю, это был зов из прошлого. Теперь я планирую сделать посуду для дома и горшки для цветов.

premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru