На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Группа «Премьер-министр» зажгла на презентации нового дезодоранта компании Adidas

3 февраля 2007

1 февраля состоялась презентация нового дезодоранта-антиперспиранта Adidas Action 3, гостями которой стали звезды шоу-бизнеса, среди которых была замечена и группа «Премьер-министр».

Организаторы не хотели устраивать очередное пафосное мероприятие – они по максимуму старались создать «домашнюю», уютную атмосферу. И им это удалось.
Началось все с фуршета, так что у звезд была возможность пообщаться друг с другом, а у журналистов – поработать в неформальной обстановке.

Открыл официальную часть мероприятия маркетинг-директор компании «Coty» своей бизнес-презентацией, которая плавно перетекла в презентацию продукта, ради которого все в этот день и собрались – нового дезодоранта компании Adidas.

Неофициальная же часть началась с выступления ребят из танцевальной команды «Мираж», которые устроили нереально зажигательное шоу. Надо сказать, что «Премьеры» тоже в стороне не стояли, а поддержали группу своими танцами в зале. Среди выступающих звезд были замечены: молодой исполнитель, участник шоу «Секрет успеха» - Алексей Воробьев и популярная группа «Hi-Fi».

Сергей Демянчук:

- Мы с ребятами получили огромное удовольствие от этого мероприятия. Была прекрасная обстановка, мы и отдохнули, и пообщались, и насладились шоу. Особенно нам понравилось, что грань между сценой и танцполом была практически стерта– одно органично перетекало в другое. В целом, мы отлично провели время. Нельзя не отметить также, что нас приятно удивили подарки от фирмы Adidas.


www.premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru