На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Испанские приключения Арины Риц

26 февраля 2007

Не так давно солистка группы «Ассорти» Арина Риц вернулась из солнечной и гостеприимной Испании. После того, как прошлым летом она провела незабываемые каникулы на Коста Дорадо, певица решила повторить путешествие. К тому же, там она нашла новых друзей, своих соотечественников, молдаван, которые на этот раз пригласили её к себе.
Программа отдыха была более чем насыщенной. Сначала артистку повезли в заснеженные горы, где она первый раз в жизни встала на лыжи. И, как водится в таких ситуациях, каталась в основном на «пятой точке».

- Великолепная природа, - говорит Арина. – Но вот каталась я отнюдь не великолепно. От огромного количества падений я даже стала злиться. Но постепенно, чувствуя себя настоящим борцом, я научилась правильно держаться на спуске. Вот тогда я испытала настоящий кайф, сравнимый только с чувством полёта.

Пережив все горнолыжные испытания, Арина отправилась с друзьями в Андорру, небольшое государство, граничащее с Испанией. Как ни странно, туда обычно ездят любители шоппинга, но бегать по магазинам певице не пришлось. Её отвели в огромный центр термальных вод, где в разнокалиберных бассейнах и джакузи нежились в основном российские граждане, явно знающие толк в хорошем отдыхе.

- Это место мне запомнилось своим изысканным стилем, - признаётся Арина. – Шикарный дизайн, всё располагает к релаксации и получению удовольствия. Я посетила, наверное, сауны всех народов мира, столько разных там было бань. А особенно приятно, что после них можно погулять под мелким холодным дождём или воспользоваться колотым льдом, чтобы освежиться. Понравилось плавать в открытом бассейне с очень тёплой водой, поскольку на улице было довольно прохладно. Оттуда, кстати, открывался вид на вечерний город и горы.

После лыжных кувырканий и полётов в кюветы (а таковые случались) Арина смогла полностью восстановить силы. Вернувшись в Испанию, Арине устроили экскурсионный день. Местом для длительных прогулок выбрали Барселону. Там певица обошла все старинные улочки, посмотрела соборы, морской порт и различные памятники архитектуры. А потом, что неудивительно, захотелось тусовки.

- Теперь у меня есть любимый караоке-клуб в Испании, - смеётся Арина. – Ещё летом я там слегка зажгла. А на этот раз исполнила довольно широкий репертуар русских песен. Посетителям понравилось, и я осталась довольна. Вообще, клубы там очень хорошие.

Покидала Арина эту южную страну с нескрываемой грустью, но отдохнувшая и готовая к дальнейшей работе на сцене. Певица призналась, что мечтает открыть в Испании собственное кафе, когда полностью реализует свои творческие планы.




www.asortie.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru