На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Кеды Киркорова. А также взгляд на моду Панайотова и Чумакова

2 апреля 2007

Последний день Недели Моды в Москве изобиловал не только многочисленными показами отечественных дизайнеров, но и визитами звёзд эстрады и телевидения, которые большой дружной компанией посетили демонстрацию коллекции одежды Евгения Лебедева. Мужская осенне-зимняя коллекция дизайнера привлекла внимание Филиппа Киркорова, Ларисы Долиной, Александра Панайотова, Алексея Чумакова, продюсера Билана Яны Рудковской, Андрея Малахова и резидентов Comedy Club Гарика Мартиросяна и Павла Воли.
Пока артисты общались в vip-зоне, открытой для глаз посетителей, на ограждения напирала толпа любопытных гостей. Многие, вооружившись фотоаппаратами, пытались отловить артистов и после показа. Филипп Киркоров не без удовольствия позировал перед фотокамерами журналистов, принимая профессиональные позы властелина подиума с отрешённым взглядом модели, как бы подчеркивая, что он, мол, в мире моды, как рыба в воде. Одет король римейков был небрежно, но стильно: пиджак, неброская рубашка, джинсы. Однако прикид явно портили кеды с лаковыми застёжками.

Алексей Чумаков и Александр Панайотов выглядели аристократично, но не слишком официально. И коллекцию Лебедева «народники» рассматривали с почти профессиональным интересом.

- Строгие модели костюмов и чёрные тона, - рассказывает Панайотов, - всегда вариант беспроигрышный. Такие вещи обычно к лицу любому мужчине. В целом, от коллекции немного веяло деловым духом Уолл-стрит и образами «белых воротничков». Но я так одеваюсь редко – слишком консервативный для меня стиль.

Алексей Чумаков был в большем восторге от модных фантазий Лебедева, но в недоумении от самих парней-моделей, демонстрировавших костюмы.

- Коллекция очень достойная, - признаётся Чумаков. – Но вот сами ребята-модели выглядели, мягко говоря, дистрофично. Надеюсь, начав борьбу со слишком худыми девушками на подиуме, скоро возьмутся и за худосочных парней.

Обсудив показ с коллегами по сцене, Чумаков умчался давать интервью телеканалу «Fashion». А Панайотов прогулялся по бутикам, где продавались вещи российских дизайнеров. Однако так ничего и не выбрал, посчитав, что нашим модельерам еще нужно расти и расти, чтобы приблизиться к мастерству западных коллег.
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru