На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

MALINA отметила китайский Новый год в стиле Fashion

23 февраля 2007

Недавно популярная певица MALINA отметила необычный для России праздник – китайский Новый год. Певица посетила бурную вечеринку, после которой она узнала что-то совершенно новое о своём сценическом имени. Поскольку китайцы – народ мудрый, то ошибаются они редко.
Праздник был оформлен со вкусом и роскошью. Кроме интерьера в китайском стиле и классической чайной церемонии, там присутствовали профессиональные танцовщицы, исполняющие, соответственно, китайские танцы.

- Шоу было потрясающим, - признаётся MALINA. – Девушки танцевали с веерами и свечами, причём делали это великолепно. Как оказалось, танцовщиц пригласили из Китая.

После эксклюзивных танцевальных номеров организаторы решили ещё раз удивить элитную публику. Для гостей был устроен показ известного российского дизайнера, Маши Цыгаль. Её новая коллекция отличалась яркими цветами. А последним штрихом этого вечера стали иероглифы, которыми писали пожелания для гостей.

- Я зашла в отдельную комнату, где сидел китаец преклонного возраста, - рассказывает певица. – И тут решила попросить написать не пожелание, а моё имя. Он задумался, а потом нарисовал иероглифы, после чего сказал, что моё имя на китайском звучит как «красота без слов».


www.malina.org.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru