На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

MALINA подает жалобу на российскую таможню

18 мая 2007

По возвращении с конкурса «Евровидение-2007», где певица Малина была в качестве гостя, её ждали неприятности на российской таможне. Чемодан певицы потерялся, и она вынуждена была покинуть аэропорт налегке.

- Из Хельсинки я летела вместе с командой Киркорова. И стала почему-то единственной пассажиркой, чей багаж пропал, - возмущается Малина. – А из аэропорта должна была сразу ехать на съемки. И хорошо, что необходимое для этого платье перед вылетом я положила в ручную кладь! Но через несколько дней у меня концерт и костюм, в котором я должна выступать, лежит именно в этом чемодане!

Когда через какое-то время Малине позвонили и сообщили, что чемодан все-таки нашелся, сотрудник таможни предупредил, что певица сама должна приехать за багажом и участвовать в процедуре его опознания.

- Мне позвонили и в таких резких выражениях буквально приказали приехать в аэропорт! Несмотря на то, что сейчас я болею и лежу с высокой температурой дома, - говорит певица. - В общем, если с меня хотят содрать налог, то у них это вряд ли выйдет. Когда они вскроют чемодан и увидят, что там всего навсего мои вещи и костюмы (ведь я ничего не покупала в Финляндии), я устрою им такую взбучку!

malina.org.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru