На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

MALINу и Данко достал призрачный гонщик

15 февраля 2007

Молодая певица MALINA и не менее известный исполнитель Данко недавно снова решили вместе потусоваться. Обычно эти старые добрые друзья шумно и неизменно весело проводят время, но на этот раз вечер окончился полным фиаско. К счастью, не для самих звёзд, а для фильма, который они смотрели.

- Мы решили пойти на премьеру «Призрачного гонщика» с Николасом Кейджем в главной роли, - рассказывает певица. – Рассчитывали на качественное, интересное кино, а посмотрели что-то довольно примитивное и неинтересное. Даже Кейдж не спас этот фильм своей талантливой игрой.

Несмотря на дорогущие мотоциклы, выставленные в холле кинотеатра и бомондную публику, премьера с треском провалилась. Для певицы вечер вообще начался странно. Сначала они с Данко опоздали на показ. Потом в тёмном зале MALINA зацепилась за сцену (чувствуется природная тяга), и хорошо, что Данко успел девушку вовремя подхватить. А после им пришлось сидеть на первом ряду, потому что в переполненном зале найти свои места было уже нереально. После всех этих передряг артисты рассчитывали хотя бы получить удовольствие от просмотра.

- Удовольствие оказалось сомнительным, - признаётся MALINA. – Когда люди поняли, что за чушь им показывают, в зале начался истерический смех. Мы тоже хохотали. В общем, киноискусством не насладились, зато посмеялись отлично.


www.malina.org.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru