На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова дает списывать Прохору Шаляпину

16 июня 2007

Для певицы Марины Девятовой, как и для многих российских студентов, начало лета связано с сессией. Однако из-за плотного рабочего графика образование девушки поставлено под угрозу. Гастроли, концерты и съемки отнимают у нее большую часть времени, не оставляя времени на подготовку к экзаменам.

– Я надеюсь, что успею сдать экзамены по всем предметам до конца сессии, иначе придется наверстывать осенью. Следующий год у меня выпускной и я начинаю готовиться к диплому. Для своей работы я выбрала тему «Проблемы русско-народной песни в шоу-бизнесе», которая напрямую связана с моей профессиональной деятельностью, – рассказывает Марина. – Со мной учатся много ребят, которые совмещают работу и учебу. На концертах я часто пересекаюсь с однокурсниками Прохором Шаляпиным и Петей Дранго. Каждый раз они просят меня помочь им подготовиться к экзаменами и дать что-нибудь списать, – смеется певица.

Сессия еще в самом разгаре, а Марина Девятова уже готовится принять участие в ежегодном юмористическом фестивале Юрмалина, традиционно проходящем в июле в концертном зале «Дзинтари» на латышском курорте Юрмала. Сейчас артистка отрабатывает несколько новых номеров, с которыми планирует там выступить. Латвийская публика сможет увидеть их первая.

marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru