На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова летит в Гватемалу поддержать Россию

29 июня 2007

1 июля певица Марина Девятова вылетает в Гватемалу, чтобы представить Россию на голосовании Международного Олимпийского комитета. Именно там решится судьба страны, которая станет столицей Олимпийских игр в 2014 году. Кроме России за право проведения грандиозного спортивного мероприятия, участвуют Япония и Австрия. Перед ответственной поездкой певица занялась обновлением своего гардероба.

- Нам дали олимпийскую форму с символикой «Сочи 2014», которую мы должны носить в Гватемале. Она очень красивая и удобная, во время семнадцатичасового перелета мне в ней будет комфортно, - смеется Марина. – К обновке я решила подобрать какие-нибудь модные кроссовки, но это оказалось не так уж просто. Объездила несколько спортивных магазинов, но пока бесполезно.

На этом голосовании будут присутствовать первые лица страны и олимпийские чемпионы Алексей Немов, Светлана Хоркина, Евгений Плющенко и многие другие. Даже президент России Владимир Путин планирует приехать в Гватемалу. Единственными музыкальными представителями от нашей страны на голосовании станут Марина Девятова и Игорь Бутман.

- У нас еще не было ни одной репетиции. Вся подготовка будет происходить уже на месте. Однако репертуар я подобрала, - рассказывает певица. - Это традиционные, исконно русские песни, которые знают во всем мире – «Подмосковные вечера», «Калинка», «Очи черные» и многие другие. Уверена, Россия сможет доказать свое право на проведение Олимпийских игр.

В Гватемале певица пробудет два дня, после чего сразу отправится в Латвию на фестиваль «Юрмалина 2007».

marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru