На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова объединилась с «Банд’Эрос»

9 мая 2007

На прошлой неделе Марина Девятова принимала участие в съёмках телешоу канала «ТНТ» - «Звёзды против караоке». Правда, в этот день певица даже не догадывалась, что её туда пригласят. Марина успела дать три концерта в разных округах Москвы для ветеранов, а потом спокойно отправилась в ресторан отмечать день рожденья своего друга. В этот момент певице позвонили и сказали, что она срочно должна выезжать на съёмку передачи.

- Мало того, что я устала и вымоталась после трёх выступлений, - вспоминает Марина, - ещё и мой внешний вид оставлял желать лучшего. Одета я была очень просто, можно сказать, по-спортивному, что для телевидения явно не подходило. В моём распоряжении был всего час, вот я и совершила экстремально быстрый рейд по магазинам. Купила новые вещи, в которые тут же переоделась, и поспешила на съёмку.

Марина оказалась в команде с одним из участников группы «Банд’Эрос», а боролись они против Николая Дроздова и Лены Перовой. Совсем скоро программу можно будет увидеть в эфире канала «ТНТ».

marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru