На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова спела для 15 девчонок-развлекалок

17 сентября 2007

Ни для кого не секрет, что все звезды зарабатывают себе на жизнь, выступая не только на открытых концертах, но и на закрытых вечеринках или корпоративах. Но такой корпоратив, на котором довелось недавно работать Марине Девятовой, певица, думаем, запомнит на всю жизнь.

«Дело было в двухстах километрах от Москвы на острове посередине Волги, куда меня пригласили выступить с получасовой программой, - рассказывает Марина. – Остров был достаточно большой – гектара четыре, и оборудован как специальное место для отдыха vip-персон. Этакий дом на воде. В общем, я оказалась на очень закрытой тусовке.

Когда я вышла на сцену, то увидела, что в зале присутствует всего пятнадцать человек. Причем, только женщины. Позже я узнала, что мужчины, которые там отдыхали, пошли смотреть какой-то ответственный футбольный матч. Поначалу я подумала: «Какие классные жены у наших бизнесменов! Как хорошо меня принимают, танцуют, поют». Присмотрелась внимательнее и поняла, что это вовсе никакие не жены. Они были примерно одного возраста, все как на подбор с длинным ногами и веселой внешностью. В общем, это были девушки, завезенные явно с модельного агентства. Я даже вычислила их «мамочку».

И мне стало так жалко настоящих жен тех людей, которые пригласили меня скрасить их отдых. Лично я ни за что не согласилась бы оказаться на их месте и быть так жестоко обманутой! Но все же в тот вечер на душе у меня было тепло. Девчонки-развлекалки пели вместе со мной, танцевали, веселились. А вот жен бизнесменов и политиков вытащить из за столов, как правило, бывает практически невозможно. Они почему-то никогда не выходят танцевать и никогда не поют вместе с артистом.

Вот так отдыхают наши политики и бизнесмены, для которых это была обычная корпоративная вечеринка».

www.marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru