На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова споет для Олимпийской комиссии

8 июня 2007

Выступление на открытии нового терминала в аэропорту Сочи закончилось для Марины Девятовой приятным сюрпризом. Певицу пригласили представить Россию на голосовании Международного олимпийского комитета, где решится судьба страны, которая будет принимать на своей территории зимние Олимпийские игры 2014 года. За право проведения грандиозного спортивного соревнования борется три страны: Япония, Австрия и Россия. В июле 2007 года делегации трех стран-претенденток встретятся в Гватемале, где Олимпийская комиссия объявит победителя. Именно в этой экзотической стране певице выпала честь отстаивать отечественный спортивный сектор.

- Для меня было полной неожиданностью приглашение принять участие в таком важном событии, - рассказывает Марина. – Концерт в Сочи прошел на ура. Я уходила со сцены под несмолкающие аплодисменты. А после еще двух песен, спетых на бис, на сцену вынесли огромный букет цветов. Потом на нее поднялся губернатор Краснодарского края и официально пригласили меня представить Россию во время голосования МОК в Гватемале, и спеть несколько песен из моего репертуара.

Певица призналась, что с удовольствием примет участие в столь важном мероприятии. Однако в это же время у Марины запланировано несколько важных концертов. Но, не смотря на плотный рабочий график, певица надеется, что сможет выкроить время и поддержать Россию на голосовании в Гватемале.

marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru