На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова стала пожарным

3 февраля 2007

Несколько дней назад певица Марина Девятова подверглась опасному испытанию в лифте собственного дома.

Девушка вышла из квартиры на шестнадцатом этаже и вызвала лифт. Зайдя в него, певица обнаружила, что весь пол усыпан бумагой. Не обратив на это особого внимания, Марина нажала кнопку первого этажа. Вдруг, за ее спиной бумага на полу загорелась. Хорошо, что в руках девушки оказалась бутылка с минеральной водой, благодаря которой огонь быстро удалось потушить. Но до первого этажа Марине пришлось ехать в дыму от загоревшейся бумаги.

- Не понимаю, как это могло произойти, ведь ни спичек, ни зажигалки в руках у меня не было! – возмущается Марина. - То ли кто-то решил пошутить и оставил в лифте зажженную спичку, то ли это… какая-то мистика. Хорошо, что в экстремальной ситуации я не растерялась и сразу стала тушить огонь водой. Но самое смешное было потом. Когда я приехала на первый этаж, из открывшихся дверей повалил дым, и вышла я! Люди, которые ждали лифт, посмотрели на меня, как на сумасшедшую!

Удивительно, что бесстрашная Марина рада, что в первую очередь спасла лифт.

- В нашем подъезде один раз лифт уже горел, - говорит она, - и я знаю, что это такое – жить без него и подниматься на шестнадцатый этаж пешком. Не хотелось бы повторять этот опыт.


www.marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru