На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова теряет фигуру

22 июня 2007

Марине Девятовой пришлось забросить тренировки в фитнес-центре из-за напряженной сессии и подготовки к фестивалю «Юрмалина 2007». Такая длительная пауза не лучшим образом отразилась на фигуре певицы.

- Мои бедные мышцы, которые я с таким трудом пыталась привести в тонус, всего за каких-то полторы недели начали ослабевать, - расстраивается Марина. – Каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало, меня мучает угрызение совести. Вот я и решила плюнуть на лекции и поехать в спортзал. Я провела два часа на моей любимой беговой дорожке и чувствовала себя очень уставшей.

Обычно Марина посещает спортзал три раза в неделю. После перерыва в занятиях, тело певицы перестало слушаться, отказываясь выдерживать возобновленные нагрузки. Самые легкие упражнения теперь кажутся невыносимой нагрузкой.

- Публичная профессия, съемки и концерты обязывают меня всегда быть в отличной форме и фитнес-клуб в этом лучший помощник. Я вообще люблю здоровую атмосферу спортивных залов и провожу там много времени. Обожаю обсуждать житейские вопросы прямо в раздевалке, - рассказывает певица. – Как-то раз ко мне подошла одна из посетительниц и сказала: “Марина, а вы не боитесь, что во время переодевания Вас снимут папарацци?” А я действительно не боюсь. Я им еще и покажу что-нибудь интересное, - смеется Девятова.

marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru