На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марине Девятовой отказали в выдаче визы в Испанию

20 августа 2007

Еле выпросила у своих продюсеров неделю отдыха участница телепроекта «Народный артист – 3» Марина Девятова. Однако чемоданно-отпускное настроение певицы оказалось сильно испорченным по причине… отказа в получении молодой артисткой визы!

«Мы решили вместе с моим молодым человеком поехать отдохнуть в испанский город Коста-Дорада, - рассказывает Марина. – Уж не знаю почему, но в этот раз при оформлении визы у нас возникло много сложностей. То фотографии им не подходят, то документы не те. Наконец, когда все, что от нас требовалось, мы собрали, неожиданно сообщили, что мне отказано в визе! Представляете? Без объяснения причин просто взяли и отказали! И это при том, что в моем загранпаспорте полно других виз. Даже американская есть, хотя, как мне известно, ее получить гораздо сложнее. Я очень расстроилась, так как два года нигде не отдыхала. Да и эту неделю отпуска у своих продюсеров еле выбила. К счастью, мне помог наш тур-оператор, который каким-то образом умудрился выслать мне из Испании приглашение. И только за несколько часов до вылета я смогла получить визу. Сейчас счастливая и довольная мчусь домой укладывать в чемоданы вещи, а ночью еду в аэропорт.

Кстати, совпало так, что в Коста-Дорада в эти дни также отдыхают – Алексей Гоман и Маша Зайцева. Хотя мы с ними даже не сговаривались. Как говорится, мир тесен. Поэтому они сейчас нас там с нетерпением ждут. Гоман уже звонил и шутил: «Девятова, даже в отпуске нам никак от вас не отдохнуть!» Тем не менее, Леша с Машей уже купили на всех нас билеты в парк аттракционов. Получается, что мы, едва прилетев в Испанию, бросаем наши чемоданы и сразу же вчетвером едем кататься на аттракционах. Как говорится, с корабля на бал».

Кстати, молодым человеком Марины Девятовой является ни кто иной, как Николай Демидов – молодой певец, лауреат конкурса «Новая волна – 2005». Именно его два года назад на этом конкурсе своим «именным» призом наградила сама Алла Пугачева.

marinadevyatova.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru