На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Москва не отпускала «Премьер-министров» на Славянский базар

18 июля 2007

Поездка на Славянский базар для группы «Премьер-министр» не прошла без приключений. Все началось еще по дороге в Витебск, куда они направлялись вместе с остальными артистами, принимающими участие в фестивале.

Ребята уже разместились в уютном купе поезда Москва-Витебск, когда вдруг раздался телефонный звонок. Группу просили срочно приехать на съемку телевизионного концерта.

- Нас сняли с поезда, когда мы отъехали от Москвы на 150 километров, – рассказывает один из солистов группы Вячеслав Еськов. – Я уже готовился поспать, и не успел расслабиться, как в мое купе ворвался Алексей Гоман со словами: «Выходите быстрее! Вам срочно нужно вернуться в Москву на съемку!».

Сначала мы подумали, что это просто розыгрыш и уже, было, хотели посмеяться над удачной шуткой. Но именно в этот момент у меня зазвонил телефон, и наш администратор все подтвердил. В итоге, наспех похватав вещи и концертные костюмы, мы буквально на ходу спрыгивали с поезда.

Ребята остались совсем одни, темной ночью посреди железнодорожных путей одной из подмосковных станций. И если бы не сочувствие местного водителя, который вошел в положение артистов и помог им добраться до Москвы, съемка концерта и поездка на «Славянский базар» в Витебск могли не состояться.

После телевизионного концерта, уставшие и измученные музыканты, без сна и отдыха, рванули на фестиваль в Белоруссию. Преодолев сотни километров за шесть часов «Премьер-министры» прибыли всего за несколько минут до выхода на сцену.

premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru