На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

На дне рождении MALIN'ы случилось «сто коротких замыканий»

31 июля 2007

В пятницу в ресторане «Санта Фе» прогремела вечеринка «MALIN ROUGE» организованная по случаю дня рождения самой экстравагантной певицы - MALIN'ы. Среди гостей были замечены Маша Зайцева и Оксана Казакова (группа «Ассорти»), Данко, Алиса Селезнева (группа «Амега»), Юлия Солнечная (DJ «Европа плюс»), Антон Зацепин, группа «B'оkej», футболист Дмитрий Ананко (ФК «Спартак») и многие другие представители шоу- и просто бизнеса.

Юмористический дуэт «Brooklyn boys» (ведущие «Бла-бла шоу») своими шутками не только встречал прибывающих, но и стал во главе всей праздничной программы, даря всем отличное настроение. Гости попробовали специальный коктейль «MALINA», рецепт которого держится в строжайшем секрете, отведали настоящую лесную ягоду малину и первыми услышали новую песню «Сто коротких замыканий».

Именинницу буквально завалили оригинальными подарками. Среди огромного количества роз выгодно выделялся букет из настоящей малины, а один из поклонников тайно прислал 101 ромашку, от которых, как оказалось, MALINA просто сходит с ума. Артистке вручали подарочные коробки абсолютно разных размеров. Она с юмором отметила, что ей особенно «нравятся такие маленькие», намекая на «лучших друзей девушек - бриллианты». Мы поинтересовались, какие подарки пришлись певице больше всего по душе?

«Мне подарили много ювелирных украшений, в том числе бриллиантики, так приятно было. Когда разворачивала подарки, порадовалась тому, что среди них были дизайнерские вещи и украшения. А самым главным и творческим подарком стал профессиональный студийный микрофон от компании «Музторг. Творчество превыше всего», - говорит MALINA.

Именинница исполнила песни на французском языке «Padam Padam» и «Cabare» Лайзы Минелли, а потом началась «живая» программа под гитару. Прибывшие артисты устроили импровизированный капустник. Данко в дуэте с певицей исполнили композицию «Besame mucho». Артисты так страстно танцевали, что у пришедших неожиданно возник вопрос: нет ли у друзей романа? Но загадка так и осталась загадкой. MALINA также спела дуэтом с Машей Зайцевой и Оксаной Казаковой свою любимую композицию «Show must go on». Антон Зацепин тоже поднялся на сцену и спел для MALIN'ы акапелло.

Под занавес праздника неизвестный поклонник певицы, зная ее страсть к конному спорту, заказал к дверям ресторана белогривую лошадь. Тем самым, дав имениннице возможность прокатиться на ней по окрестностям. Гости уходили довольные ярким шоу и незабываемым вокалом исполнительницы.

malina.org.ru/

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru