На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

На Дне рождения Панайотов показал свой «Голос»

2 июля 2007

1 июля в city cafe «На лестнице» не было свободных мест, а танцпол пестрил звездами. Виновником торжества стал Александр Панайотов, который решил отпраздновать свой двадцать третий день рождения в греческом стиле. На «Большой греческий день рождения», именно так он решил назвать эту вечеринку, собрались видные гости. Борис Моисеев, Сергей Зверев, Ева Польна, Тимур Родригез, группы «Ассорти» и «Премьер-министр», Алексей Гоман, Алексей Чумаков, MALINA и многие другие заглянули на огонек к Александру, осыпая его поздравлениями и лестными словами. В свою очередь Александр и FBI Music приготовили сюрприз для приглашенных гостей и представителей СМИ - в самый разгар торжества на большом экране был презентован новый клип на песню «Голос».

«Греческое настроение» весь вечер создавали одетые в тоги официанты, зажигательный танец сиртаки и национальная кухня. А огненное шоу и разбросанные по полу лепестки роз придавали мероприятию романтическое настроение.

Известный стилист, практикующий пение, Сергей Зверев решил открыть праздничный концерт прямо в VIP- зале. Подарив Панайотову пару «супермодных» джинсов, он взобрался на стол и, отплясывая чечетку, запел «вживую», чем сильно удивил публику.

Солисты группы «Премьер-министр» Вячеслав Еськов, Сергей Демянчук и Василий Киреев пробыли на вечеринке не долго. Вручив Александру актуальный для лета подарок - гламурный саквояж для пикника, ребята уехали на День рождения коллеги по группе Амархуу, который, по счастливому совпадению, тоже родился 1 июля.

Известный «путешественник» Борис Моисеев не мог пропустить «греческий огонек». В своем поздравлении имениннику он заметил, что люди редко рождаются с таким талантом, как у Александра. Жаркий климат праздника пришелся Борису по душе, но чтобы окончательно не сгореть, в объятиях огненных танцев, артист покинул вечеринку.

Сиртаки для Александра перемешались с объятиями и поцелуями. Внимание именинника больше других досталось солистке «Ассорти» Анне Алиной. В коротком интервью она призналась:

- Я очень люблю Сашу! Мы с ним не можем и дня друг без друга прожить. Если не получается встретиться, обязательно созваниваемся несколько раз в день.

На людях они не выказывают сентименты друг к другу, но на протяжении всего вечера пара была неразлучной.

Резидент «Comedy club» Тимур Родригез, видимо проникшись греческим темпераментом, заигрывал с девушками из группы «Ассорти». Тимур был в хорошем настроении, и бурными овациями приветствовал новое видео Александра Панайотова. После презентации клипа гости уловили творческую нотку и продолжили праздничный концерт собственными номерами.

С трудом укладывая подарки в багажник машины Александр признался:

- Я был счастлив увидеть вокруг столько друзей. То, что мы все здесь собрались - для меня это самый главный подарок

panaiotov.ru/

Фото

+Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить +Увеличить
+Увеличить +Увеличить
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru