На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Нападение на «Премьер-министр»

27 июня 2007

Нынешняя пора выпускных вечеров стала жаркой не только для старшеклассников, окончивших школу, но и для звезд российского шоу-бизнеса. Многие музыканты с большим удовольствием выступали на школьных балах, поскольку когда-то и сами были школярами. Участники группы «Премьер-Министр» тоже поздравили выпускников с окончанием школы на традиционном ежегодном концерте «Алые паруса» в Санкт-Петербурге. Во время праздника на музыкантов было совершено нападение.

- Мы часто бываем в Питере, где нас всегда тепло принимают. Поэтому, когда поступило приглашение выступить на Дворцовой площади для выпускников, мы уже были готовы к горячему приему, - рассказывает Вячеслав Еськов. – Но во время исполнения одной из песен на сцену вдруг полетела стеклянная бутылка, жертвой которой чуть не стал Василий Киреев. Он чудом увернулся от "снаряда". Мы сделали вид, что ничего не заметили и отработали программу до конца.

Лишь после концерта во время раздачи автографов ребята заметили недалеко от сцены ругающуюся парочку, которая привлекла внимание музыкантов.

- Парень с девушкой говорили на повышенных тонах. Она плакала и причитала: «Зачем ты кинул в ребят бутылку?», - рассказывает Киреев. – Наш администратор решил разобраться в конфликте и выяснил, что парень попросту приревновал свою девушку к кому-то из нас, хотя повода никто из нас не давал. Познакомившись с юным Ромео, мы успокоили его и подарили парочке плакат с автографами. В результате все закончилось миром.

premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru