На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Наталья Паволоцкая создаёт виртуальное кино

19 февраля 2007

Солистка группы «Ассорти» Наталья Паволоцкая всерьёз увлеклась компьютерной игрой под названием «Sims2», которая представляет собой симулятор нормальной человеческой жизни. То есть, управляя своим персонажем, вы можете строить дома, создавать семью, ходить по магазинам и т.д. Фантазировать и развивать события игрок способен совершенно самостоятельно. Сначала певица просто отдыхала таким образом, но внезапно её посетило вдохновение на создание небольшого фильма из игры своего персонажа.

- Меня вдохновили мысли об одном человеке, - признаётся Наташа. – Обычно в таких случаях я пишу музыку, но сейчас захотелось освоить новую сферу искусства. Сюжет я сделала драматичным и довольно сложным. В данный момент занимаюсь монтажом, для чего установила специальную программу, которую самостоятельно изучила.

Более того, в ближайшее время певица собирается озвучить это виртуальное творение. Компьютерные персонажи заговорят голосами известных молодых исполнителей. Наташа пригласит на озвучку своих коллег и друзей, Алексея Чумакова, Александра Панайотова, Алексея Гомана и, конечно, девушек из группы «Ассорти».


www.asortie.ru
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru