На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Оксана Казакова («Ассорти») отбилась от грабителя

16 апреля 2007

Солистка группы «Ассорти» Оксана Казакова остановилась у киоска купить шоколадку, держа прямо перед собой сумку. Однако это не помешало грабителю напасть на певицу и попытаться выкрасть кошелёк.
Пока артистка разговаривала с продавщицей, мужчина, стоявший рядом, запустил руку в её сумочку, прикрывшись газетой, которую держал в руках. Оксана не сразу обратила внимание на это.

- Конечно, газета ему не помогла, - рассказывает Оксана. – Я была просто в шоке от такой наглости и поэтому не сразу среагировала. А как только опомнилась, начала колотить мужчину изо всех сил. Он, естественно, тут же убежал. Я его ещё и обругала последними словами, хотя обычно нецензурных выражений не употребляю.

Более того, Казакова увидела возле киоска ещё одного мужчину, огромного роста, который всю ситуацию наблюдал в полном молчании. Девушка решила, что это подельник вора.

- Тут я поняла, что мне нужно уходить, и как можно быстрее, - призналась Оксана. – Второй мужчина выглядел очень опасным. Я бы с ним не справилась. В общем, я практически убежала оттуда.

asortie.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru