На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

От «Евровидения» до «Русского радио» один шаг

8 июня 2007

Дуэт Александра Панайотова и Алексея Чумакова приготовленный специально для «Евровидения 2007» уже с сегодняшнего дня можно будет услышать на волнах одной из самых популярных радиостанций страны - «Русском радио». Проникновенная и чувственная композиция «Не моя», созданная мэтрами российской эстрады Кареном Кавалеряном и Кимом Брейтбургом, сразу получила признание публики, после ее премьеры на съемках концерта «Новые песни о главном».

Англоязычный вариант песни «Every Little Thing», исполненный Сашей и Лешей, был одним из самых ярких претендентов на участие в международном конкурсе «Евровидение 2007». Однако по решению комиссии в Финляндию отправили girls-band «Серебро» с танцевальным треком «Song #1». Несмотря на это, учитывая сентиментальный настрой голосующих на Евровидении в этом году, песня Панайотова и Чумакова наверняка могла бы побороться с сербской «Молитвой» за первое место.

- Песня действительно достойная и хитовая, - рассказывает Саша Панайотов. – Если бы мы попали с ней на «Евровидение 2007», у нас были бы большие шансы на победу. Уверен, что слушателям «Русского радио» она понравится.
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru