На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов и Чумаков исполнили песню для «Евровидения»

20 февраля 2007

На днях состоялась съёмка популярной телепрограммы «Новые песни о главном». Как всегда, на сцене появились самые знаменитые звёзды отечественной эстрады: Валерия, Лайма Вайкуле, Анастасия Стоцкая, Борис Моисеев, Александр Панайотов и Алексей Чумаков, группы «Ассорти», «Премьер-министр», «Чай вдвоём», «Куба» и многие другие. А в роли ведущего выступил Максим Галкин.

Дуэт Чумакова и Панайотова носил характер премьеры. Ребята впервые исполняли песню, которая уже находится в списках претендентов на участие в конкурсе «Евровидение». Композицию под названием «Не моя» (английская версия «Every little thing») зал принимал с большим оживлением. Музыку к ней написал Ким Брейтбург, а текст – знаменитый поэт Карен Кавалерян.

- Песня действительно достойная и хитовая, - рассказывает Саша Панайотов. – И если мы попадём на «Евровидение» с этой композицией, у нас будут все шансы на победу.

Тандем Лёши и Саши получился очень стильным. Панайотов был одет в экстравагантный костюм от Yohji Yamamoto, а Чумаков предпочёл элегантную классику от John Galliano. Высокий профессионализм исполнения и безукоризненный внешний вид, а также артистизм делают ребят одними из главных претендентов на участие в «Евровидении».


© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru