На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Панайотов подружился с Нью-Йорком

9 июля 2007

Популярный российский певец, «греческий бог» и просто талантливый парень Александр Панайотов, наконец, дождался исполнения своего желания. Певец побывал в Нью-Йорке, городе своей мечты. Он не только выступил на крупной вечеринке, но и почувствовал себя настоящим нью-йоркцем.

Проштудировав еще перед отъездом массу путеводителей, в Нью-Йорк Александр прилетел подготовленным. По намеченному лично для себя маршруту певец познавал большой город: прогуливался по известным улицам, набережным Гудзона, наслаждался великолепным видом главных достопримечательностей. Правда, ему не удалось побывать ни на одном шоу, которые он запланировал, потому что билеты в кассах заканчивались прямо перед его носом. В оставшееся время он бродил по магазинам и почти полностью обновил свой осенний гардероб.

- Я постарался максимально почувствовать Нью-Йорк, познакомиться с каждой из его сторон. При этом не быть простым туристом, который прошелся по всем разработанным маршрутам. Незабываемые впечатления остались от вида со смотровой площадки Эмпайр Стейт Билдинг (Empire State Building), откуда весь Манхэттен (Manhattan) видно, как на ладони, - вспоминает Александр. - Мы подружились с Нью-Йорком и я уже знаю, что в августе или сентябре снова посещу этот город. Снова с большим удовольствием окунусь в эту атмосферу и пройдусь по магазинам. В следующий раз я заранее забронирую билеты на все мюзиклы и шоу, чтобы ничего не пропустить!

panaiotov.ru/
© FBI Music 2005-2022
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru